Мы работаем. Делайте заказ через интернет-магазин или по телефону. Доставка осуществляется каждый день!
Главная / Компания / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим договором в соответсвии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Компания Эталон» (ОГРН: 1176196010528, ИНН: 6166103918), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ по адресу: 344056, г.Ростов-на-Дону, пер.Пронский, д. 105/60 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Телефон
  • Электронная почта
  • Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средства автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@oooetalon.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.