Цена
Бренд
Сортировать
Количество на странице

Подовые печи используются для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских или мини-производствах.
Печи подовые имеют модульную структуру, что позволяет ставить друг на друга необходимое количество ярусов. При этом можно выбрать модули с различной высотой камеры для выпечки различных изделий и различной вместимостью противней. Каждый из модулей имеет независимую регулировку температуры, что дает возможность одновременно выпекать в печи изделия, требующие различных температурных режимов.
Подовый камень обеспечивает поддержание и равномерное распределение тепла в камере, гарантируя стабильный результат выпечки.
Печь подовая может быть установлена на подставку или на расстоечный шкаф. Для мобильности печь можно установить на колеса.
В качестве опции каждый ярус может быть оснащен парогенератором. Можно выбрать механическую или электронную панель управления.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.