Габаритные размеры
1790х370х400 (435) мм
Потребление электроэнергии в сутки
2,9 кВт
Барные витрины A37 (BAR) предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
- Тип охлаждения – статический
- Климатический класс оборудования: 3
- Хладагент R134a
- Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- Компрессор европейского производства
- Электронный блок управления Carel
- Корпус из стали
- Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
- Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
- Неохлаждаемая полка (модель XL)
- LED подсветка
- Гнутое переднее стекло
- Ночные створки
- Гастроёмкости 1/3 из нержавеющей стали (325х176х40 мм) на тепловые витрины (1,0-5 шт;1,5-7 шт)
ОПЦИИ:
- Гастроёмкости 1/3 из нержавеющей стали (325х176х40 мм) на холодильные витрины (1,0-4 шт; 1,5-6 шт; 1,8-8 шт)